Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arsen Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
дыня писал(а): | galychanyn писал(а): | а-ля я. |
по вашим фотографиям на аватарах я бы сказал, что вы армянин |
и главное, сколько уже фотографий поменял - никак собой налюбоваться не может
я уже со счета сбился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
galychanyn Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сколько уже фотографий поменял - никак собой налюбоваться не может |
ищу себя
Цитата: | я бы сказал, что вы армянин |
"Да че вы, мужики, я же ваш - такой же гомосек, как и вы, только из Челябинска."
http://www.youtube.com/watch?v=UPVxIzB5quQ _________________ Wer nicht kämpfen will in dieser Welt des ewigen Ringens, der ist des Lebens nicht wert. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arsen Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ищу себя
|
А вы возьмите несколько фотографий, объедините в одну картинку и поставьте на аватар - не прогадаете
или устройте фотоконкурс и тему "Я во всех мыслимых и немыслимых ракурсах" |
|
Вернуться к началу |
|
|
дыня Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn писал(а): | я же ваш - такой же гомосек |
зачем эта никому ненужная откровенность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 669 Откуда: Беларусь,Могилёв-Минск
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дыня писал(а): | galychanyn писал(а): | а-ля я. |
по вашим фотографиям на аватарах я бы сказал, что вы армянин |
На фотографии в костюме мне hawklutz почему-то азербайджанца напомнил, причёской что-ли... _________________ Я — хозяин своей судьбы,
Я — капитан своей души.
168:1 — неплохой результат
(с) Тимоти Маквей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Народник Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn писал(а): | Цитата: | galychanyn, спасибо. Есть ли приемственность племени северян с современными украинцами? |
Часть Черниговской области. Северяне очень слабо приняли участь в этногенезе украинцев. Украинский тип славян, как впрочем чехов, словаков, словенцев, хорватов и значительной части поляков - это среднеевропейский широколоцый высокоголовый довольно темнопигментированный тип а-ля я. |
А как северяне приняли участие в этногенезе русского народа? В чем приемственность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как северяне приняли участие в этногенезе русского народа? В чем приемственность? |
Тип сходный с вятичами (дон-сурский тип(нордид+понтид)). _________________ Wer nicht kämpfen will in dieser Welt des ewigen Ringens, der ist des Lebens nicht wert. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn писал(а): | Цитата: | А как северяне приняли участие в этногенезе русского народа? В чем приемственность? |
Тип сходный с вятичами (дон-сурский тип(нордид+понтид)). |
В Википедии по "волынцевской культуре" сказано следующее:
Исследователями отмечается и наличие значительного количества вещей салтово-маяцкой культуры[4], что позволяет объединить ее с народами салтово-маяцкой культуры(хазары, булгары, савиры) Хазарии.
Т.е. в этногенезе русского народа принимали участие хазары, булгары, савиры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т.е. в этногенезе русского народа принимали участие хазары, булгары, савиры? |
Ну а как же без них. _________________ Wer nicht kämpfen will in dieser Welt des ewigen Ringens, der ist des Lebens nicht wert. |
|
Вернуться к началу |
|
|
дыня Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у вас дома много китайских вещей, что какбе намекает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn писал(а): | Цитата: | Т.е. в этногенезе русского народа принимали участие хазары, булгары, савиры? |
Ну а как же без них. |
CordedWare, Вы согласны с galychanyn'ом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На фотографии в костюме мне hawklutz почему-то азербайджанца напомнил, причёской что-ли... |
Нет, я отсюдаво:
_________________ Wer nicht kämpfen will in dieser Welt des ewigen Ringens, der ist des Lebens nicht wert. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CordedWare Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn писал(а): | Цитата: | А как северяне приняли участие в этногенезе русского народа? В чем приемственность? |
Тип сходный с вятичами (дон-сурский тип(нордид+понтид)). |
где там понтид? _________________ "Он обнаглел. И мигранты эти обнаглели, и муфтий их обнаглел" (с) Игумен Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
CordedWare Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народник писал(а): | galychanyn писал(а): | Цитата: | Т.е. в этногенезе русского народа принимали участие хазары, булгары, савиры? |
Ну а как же без них. |
CordedWare, Вы согласны с galychanyn'ом? |
А разве он что-то сказал? умное? _________________ "Он обнаглел. И мигранты эти обнаглели, и муфтий их обнаглел" (с) Игумен Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бранко Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как северяне приняли участие в этногенезе русского народа? В чем приемственность? |
Преемственность обнаружена для следующих этнических и территориальных групп: русские Десно-Сейминского треугольника – северяне.\Алексеева\
Десно-сейминский тип: Отличается от верхнеокского несколько меньшей высотой лица и большей частотой складки верхнего века
Верхнеокский: Близок к дон-сурскому, но отличается более высоким головным указателем, относительно более низким лицом, более сильной горизонтальной профилировкой и более темной пигментацией
Дон-Сурскийсочетание мезокефалии, небольших лицевых размеров, толстогубости и сравнительно сильного роста бороды). От остальных региональных типов юго-восточной территории дон-сурский отличается более светлой пигментацией глаз (частота светлой радужины - 50%). Понижена частота складки верхнего века.
По сумме наиболее приближеный к северянскому типу-№12.
_________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А разве он что-то сказал? умное? |
Цитата: | Тип(#12) сформировался на основе этносов вятичей и балтов-голиндов (о голиндах см. тему дон-сурский тип(#9)). Наиболее близок к дон-сурскому типу, отличается от последнего суббрахицефалией. У дон-сурского типа цефальный указатель после прохождения процесса брахицефализации оказался меньше в связи с цнинским компонентом .
Верхнеокский(#12) и дон-сурский (#9)типы могут быть объединены в одну подгруппу. |
Цитата: | Своеобразие дон-сурского типа определяется его трехкомпонентным происхождением:
1. Долихоцефальный, лептопросопный тип центрально-европейского происхождения.
2. Долихоцефальный , мезо /лептопросопный тип балтов-голиндов.
3. Долихоцефальный , лептопросопный тип «степного» происхождения. |
Цитата: | Русское население, характеризующееся антротипами западных славян-вятичей и балтов-голиндов продвинулось с р.Оки в юго-восточном направлении. На р.Цне и р.Суре русские
ассимилировали автохтонное население – цнинцев. |
Цитата: | Тип цнинцев был близок типу ираноязычных аланов VIII-IX вв. н.э.Этот факт указывает на то, что цнинцы изначально говорили на индоевропейском языке иранской группы. |
Цитата: | В зоне 12 прослеживается влияние туранского и субуральского компонентов интегрального типа древних булгар. |
_________________ Wer nicht kämpfen will in dieser Welt des ewigen Ringens, der ist des Lebens nicht wert.
Последний раз редактировалось: galychanyn (Ср Фев 03, 2010 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бранко Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn писал(а): | Тип(#9) сформировался на основе этносов вятичей и балтов-голиндов |
Хорошо что Автора не назвали. _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хорошо что Автора не назвали. |
Весьма мною уважаемый ВИТ.
Выправил _________________ Wer nicht kämpfen will in dieser Welt des ewigen Ringens, der ist des Lebens nicht wert. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народник
Цитата: | КЛЯЗЬМИНСКИЙ ТИП(Тип №7) Южноевропеоидный компонент связан с миграцией в регион ,в домонгольский период , населения южной Руси - полян и северян .
В регионе широко распространен фенотип:
Балтид+понтид
Характерной особенностью типа является сочетание русых волос, карих глаз, брахицефалии, прямых контуров носа и повышенного роста. |
_________________ Wer nicht kämpfen will in dieser Welt des ewigen Ringens, der ist des Lebens nicht wert. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CordedWare Администратор
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn писал(а): | Цитата: | Хорошо что Автора не назвали. |
Весьма мною уважаемый ВИТ.
|
а ВИТ поди вовсю цитирует галичанина _________________ "Он обнаглел. И мигранты эти обнаглели, и муфтий их обнаглел" (с) Игумен Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а ВИТ поди вовсю цитирует галичанина |
Есть люди и умнее меня, правда их немного _________________ Wer nicht kämpfen will in dieser Welt des ewigen Ringens, der ist des Lebens nicht wert. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn, аплодирую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CordedWare Администратор
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn писал(а): | Цитата: | а ВИТ поди вовсю цитирует галичанина |
Есть люди и умнее меня |
... на нашем лесном хуторе _________________ "Он обнаглел. И мигранты эти обнаглели, и муфтий их обнаглел" (с) Игумен Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иран
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бранко писал(а): | hawklutz писал(а):
Москва ведь слово не славянское и вы это прекрасно знаете.
Прекрасно знаю что славянское:http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=20&start=0 |
Народная этимология?)
А как же быть с Клязьмой, Коломной, Гжелью, Истрой, Вязьмой... я извиняюсь... окончание здесь совсем не -ва. Или придумаем другую версию расшифровки? Будем считать эти топонимы славянскими... а почему нет? А может, меря и мещера и есть настоящие славяне тогда? И их языки чисто славянские Финского корня правда... но мы и здесь рациональное объясняние найдем... так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Das Volk
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galychanyn писал(а): | Цитата: | На фотографии в костюме мне hawklutz почему-то азербайджанца напомнил, причёской что-ли... |
Нет, я отсюдаво:
|
Очень похожи, но к сожалению только бакенбардами.
Только без обиды, но схожих черт у вас с этими типажами нет . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|