А мне вот больше интересно, что творится в головах вот таких людей.
Johny писал(а):
Мой дед, на 3/4 украинец, на 1/4 поляк, выучивший русский только уже в более-менее сознательном возрасте, внешне наитипичнейший хохол (типа "укрорумын", как здесь говорят), не смог жить среди своих говнистых соплеменников и уехал в Среднюю Азию, да и после с ними дел никогда не имел, а когда приезжал на малую родину (в Хохляндию), хохлы вечно переделывали его фамилию на русский лад, добавляя к "-ко" букву "в" - мол, не украинец ты, кацапура клятая!
Johny, может и не любили твоего деда и чморили почем зря, потому что он укро-румын? Не задумывался об этом?
Johny писал(а):
Другой пример. Один мой хороший знакомый - хохол, "человек года" на Украине, 2007 (премия в области живописи), в своё время тоже смылся с Батькивщины, продал 2-х комнатную квартиру в Киеве и купил квартиру в Москве с мотивацией - "они там все ёбн%лись на своей политике в Киеве, но сейчас я понимаю, что они и раньше были ёбн%тыми, просто на чём-нибудь другом, ебан%тый народ".
Его племянник, хохол, свободно говорящий на литературном (черкасско-полтавском) украинском любит говорить - "Украина - самая красивая и лучшая в мире страна, но, к сожалению, там живут украинцы."
Что ж вас обиженных так друг к дружке тянет?
Johny писал(а):
Вот так .
"Украинец" - это диагноз, массовый психоз. Я, кстати, этнический хохол, чтобы не быть голословным.
Хотя фишка видимо в том, что от региона к региону разнится, хз...
Так в чем же дело? Соверши страшную месть , отомсти всем украинцам. Разгонись и разбей себе голову об стену. Одним хохлом меньше станет.
К этому высказыванию я добавил свою оценку +1. Т.е. согласился с автором. И не в прямом смысле, а осознавая, что это метафора (а разве кто то не понял?) За это от админз я получил бан за флуд. Хорошо поясню для тех кто ... (не будем нарываться на бан)
История показывает, что самыми яростными национал-мазохистами и преверженцами идей подавляющих право своего собственного народа на самоопределение (плюют своей матери в глаза) и принижающими собственное национальное достоинство являются лица утратившие (подменившие) свое национальное самоопределение (идентичность). Обычно они примыкают к одной из имперских идей. Чаще всего это полукровки. Широко известный пример - русскоязычные евреи-совки, в Латвии это самые яростные борцы за "права русского народа". Мне более знакомы примеры со своими соплеменниками-предателями. Национальные чаяния латышей времён СССР яростнее всех подавляли обрусевшие и выросшие в России потомки латышских стрелков (часто полукровки) - Август Восс, Борис Пуго. Недавний пример - Виктор Алкснис. Они так юлили и выслуживались перед Москвой, что даже русские коммунисты были удивлены. Это от комплекса неполноценности, т.к. свою идентичность (свой язык, связь с скультурой своего народа и т.п.) они потеряли, а русскими не стали и никогда не станут. Вот их этот комплекс и мучает, они выслуживаются как самые настоящие холуи. Но я бы доверять им не стал - одинажды предавший ... С обрусевшими латышами +- надёжно, это преданные шавки (люди слова) , а вот с хохлами ... будте бдительны!
По доброму завидую прибалтам. Вам легче, чем украинцам избавляться от манкуртов , все таки различий в культуре больше, а совместное историческое прошлое менее продолжительно. Но ничего, и наша нация потихоньку выздоравливает, выталкивая на обочину социума такие вот недорозумения .
ЗЫ Кстати, за что забанили Андрея? По моему он не самый разнузданный флудер на форуме.
Вы, например пишете иногда такой бред что ховайся, но Вас же не банят.
Если и бывает, то я пытаюсь как то обосновать. Если не выходит, всегда готов признать свою неправоту. _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
А чем собственно , Вы, не согласны ? С его репликой о возвышении Москвы? Так все правильно написал. Хотите параллели с сегодняшним днем? Их есть у меня. Итак, история совершила очередной виток и бывшие метрополия и колония поменялись местами: Штаты - Орда, только более культурная, Украина - молодое московское княжество, РФ - старая, еле живая Русь. Так как противостоять Америке никто не в состоянии, все сотрудничают со со штатами, но кто то более тесно.
Вопрос почему тогда политика Московского княжества это мудрая политика, а политика Украины - предательство?
Последний раз редактировалось: doktor (Ср Июл 30, 2008 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
С его репликой о возвышении Москвы? Так все правильно написал.
Нет не правильно.
doktor писал(а):
Штаты - Орда, только более культурная, Украина - молодое московское княжество, РФ - старая, еле живая Русь. Так как противостоять Америке никто не в состоянии
В этом случае, Москва в полном составе передет в Киев, как это случалось ранее:
Вопрос почему тогда политика Московского княжества это мудрая политика, а политика Украины - предательство?
Москва Киев не бросала. Москва не изменяла Руси. Она собрала руские княжества и сбросила Орду(США). Но росла Москва не за счет Киева, он росла за счет Литвы. В конечном итоге, Киев был куплен даже не у Литвы, а у поляков ( Киев пошел по рукам и далее бы).
Сегодня, Украина пытается расти за счет России, как Литва в свое время. Аналогия полная. По РУСКИ, Украине следовало бы рейдерить Польшу и прочие иноверские и инородческие страны, за счет их и расти, как это делало Владимирское княжество времен Боголюбского с Казанской Булгарией. Россия двумя руками "ЗА", бы помогала молодому государству Украине в ее борьбе против инородцев, включая США. Нынче же, Украина как раковая клетка съедает Русь, т.е. и самую себя в том числе.
Последний раз редактировалось: Бранко (Ср Июл 30, 2008 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот их этот комплекс и мучает, они выслуживаются как самые настоящие холуи. Но я бы доверять им не стал - одинажды предавший ... С обрусевшими латышами +- надёжно, это преданные шавки (люди слова) , а вот с хохлами ... будте бдительны!
А что такое "хохлы"? Это и есть недообрусевшие кто-попало.
Это от комплекса неполноценности, т.к. свою идентичность (свой язык, связь с скультурой своего народа и т.п.) они потеряли, а русскими не стали и никогда не станут. Вот их этот комплекс и мучает, они выслуживаются как самые настоящие холуи. Но я бы доверять им не стал - одинажды предавший ... С обрусевшими латышами +- надёжно, это преданные шавки (люди слова) , а вот с хохлами ... будте бдительны!
Конечно, Гоголь очевидно тож был подонком и предателем. И Вернадский, и Хмельницкий тоже. Куда же им до вас, великого созерцателя дамб!
Пошли бы вы, "Скаллагрим", уж мы как-нибудь сами разберёмся кто нам мать родная (Русь), а кто мачеха (Европа).
Конечно, Гоголь очевидно тож был подонком и предателем. И Вернадский, и Хмельницкий тоже.
Не каждый полукровка является колаборационистом и не все предатели являются полукровками, как я уже писал - лишь те, которые страдают комплексом об утраченном и не приобретённом.
Конечно, Гоголь очевидно тож был подонком и предателем. И Вернадский, и Хмельницкий тоже.
И Паустовский, тоже "кацапчег москальский", опозорил род Великого украинского Гетьмана Сагайдачного, своим рождением в Москве.
"В сундуке я нашел пожелтевшую, написанную по-латыни гетманскую грамоту -- "универсал", медную печать с гербом, георгиевскую медаль за турецкую войну, "Сонник", несколько обкуренных трубок и черные кружева тончайшей работы. "Универсал" и печать остались у нас в семье от гетмана Сагайдачного, нашего отдаленного предка. Отец посмеивался над своим "гетманским происхождением" и любил говорить, что наши деды и прадеды пахали землю и были самыми обыкновенными терпеливыми хлеборобами, хотя и считались потомками запорожских казаков."
"Я не променяю Среднюю Россию на самые прославленные и потрясающие красоты земного шара.. Всю нарядность Неаполитанского залива с его пиршеством красок я отдам за мокрый от дождя ивовый куст на песчаном берегу Оки или за извилистую речонку Таруску - на ее скромных берегах я теперь часто и подолгу живу" - Константин Георгиевич Паустовский.
Знаете за что я ненавижу европейцев, особенно эти плешивые карликовые племена без истории, без великой культуры, И БЕЗ, С"Y"КА, ВЕЛИКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ (и мне похер, что на это Зуко скажет) - вечно они строят из себя таких вежливых, таких опрятных, таких цивилизованных, при этом мягко (типа софт-пауэр) впаривают вам свой образ мышления - мол, русские, вы же тоже Европа, зачем вам ваша какая-то громоздкая и гиперконсерватиная церковь, зачем вам великая империя, зачем вам армия, зачем вам культура? Смотрите, вон у нас - дамбы, и клумбы ухоженные, смотрите русские - ваши идеи о собственной исключительности придумали не вы, их придумали за вас черножопые украинские полукровки (при самого полукровку он обвинит в предательстве некоей идеи "украинства", то есть в предательстве идеи предательства Руси), а у вас, мол, русские, пьянь по улицам валяется - это следствие влияние евразийцев. Потом он начнёт что-то про жидов впаривать. Скалагрим, многие евреи - замечательнейшие люди, совершенно не скрывающие что они евреи, приносящие России пользу, представьте себе!
Я человек простой и доходчивый, я не выворачиваюсь, не надеваю на себя маску вежливости, я говорю чётко и конкретно, ПО-РУССКИ (уж извините, господин Лабус, что предал "мову", плюнул матери в лицо):
Европа как идея (для тупых - не белые европейцы, а общеевропейская цивилизационная тенденция) - ЭТО ЗЛО, ЭТО ВРАГ;
России нужна ИМПЕРИЯ. И во главе этой империи должны быть РУССКИЕ, и нигде я дифирамбы "братьям"-узбекам не пел, это здешние нацисты вечно хвалят сельских пиндосов с ружьями, а я хвалю русских (и сербов иногда), мне на других ПОЛОЖИТЬ, мне НАКЛАСТЬ на Европу;
России нужна Армия;
США - злейший враг России, их надо в идеале УНИЧТОЖИТЬ (желательно невоенными методами, разумеется);
Сербы - братья;
РПЦ в борьбе с украинскими самостийниками и западным христианством надо ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТКРЫТО, независимо от того, православный вы или нет;
и т.д.
А Скаллагрим может подфунивать дальше - его мелкоевропейские зловония историю и культуру России не перешибут.
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Johny писал(а):
ЭТО ЗЛО, ЭТО ВРАГ;
России нужна
власти (не России) управляющей Россией что бы управлать и быть у власти нужен образ врага, врага внешнего и врага внутреннего. Иначе русские могут спросить с этой власти, чья это власть, а так: "все на борьбу с врагами!"
Johny писал(а):
плешивые
это просто сквернословие или имеется смысловая нагрузка?
Johny писал(а):
без истории, без великой культуры
это вам как русскому может сказть любой турецкий пастух или любая греческая смаковница. А как украинцу, ну что вам сказать ... не зная своей истории и не умея оценить то что есть и кто вы есть, всегда выгодно примкнуть. Ну ипримыкайте, а русские расисты это форума вас как "укротюрка" и "укрорумына" всегда отомкнут.
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:09 am Заголовок сообщения:
Skalagrim писал(а):
власти (не России) управляющей Россией что бы управлать и быть у власти нужен образ врага, врага внешнего и врага внутреннего.
Глупость. России постоянно кто-нибудь сам напрашивается во враги, то Украина, то Литва с Эстонией. Это вам нужен враг. _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\