Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хохотун Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений 11 писал(а): | Он просто кю.
Забанить бы его с хохотуном и нормально. |
И? Что дальше? Ни чем не потревоженный сон разума?
_________________ комиксы - зло
И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы — вот так и эти
заблуждающимся : Варяги - не викинги, русь, готландцы и англы - не шведы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлиско Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хохотун писал(а): | Евгений 11 писал(а): | Он просто кю.
И? Что дальше? Ни чем не потревоженный сон разума? | Если вас забанить, форум станет гораздо менее фрическим и на него начнут тянуться нормальные люди. Вы всех распугиваете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений 11 писал(а): | Евлиско писал(а): | Псих, ты уж определись, Андрюшка ты или Мишка
91 года рождения, да ты щенок оказывается или справка липовая? | Он просто кю.
Забанить бы его с хохотуном и нормально. | Абсолютно с Вами согласен. Форум выиграет от того что на нем будет меньше фриков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | хохотун писал(а): | Евгений 11 писал(а): | Он просто кю.
И? Что дальше? Ни чем не потревоженный сон разума? | Если вас забанить, форум станет гораздо менее фрическим и на него начнут тянуться нормальные люди. Вы всех распугиваете. |
Это вы чтоль нормальный? Нормальные сюда боятся заходить (Евлиска с). А вы как рыба в воде, да ещё и добавки просите.
Вот скажите, кто такие гребцы? _________________ комиксы - зло
И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы — вот так и эти
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | Евгений 11 писал(а): | Евлиско писал(а): | Псих, ты уж определись, Андрюшка ты или Мишка
Забанить бы его с хохотуном и нормально. | Абсолютно с Вами согласен. Форум выиграет от того что на нем будет меньше фриков. |
Что вас держит? Перестаньте унижаться. Меря маа вам только обрадуется. Заметьте, там ни одного фрика. Среди их алмазов вы будете сиять бриллиантом. _________________ комиксы - зло
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хохотун писал(а): | Евлиско писал(а): | Евгений 11 писал(а): | Евлиско писал(а): | Псих, ты уж определись, Андрюшка ты или Мишка
Что вас держит? Перестаньте унижаться. Меря маа вам только обрадуется. Заметьте, там ни одного фрика. Среди их алмазов вы будете сиять бриллиантом. | Мерямуу, я считаю вредителями. Зачем вы передергиваете? Тем более меня там забанили за точку зрения, что русские это славяне.
Последний раз редактировалось: Евлиско (Пн Июн 20, 2016 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хохотун писал(а): | Евлиско писал(а): | хохотун писал(а): | Евгений 11 писал(а): | Он просто кю.
Это вы чтоль нормальный? Нормальные сюда боятся заходить (Евлиска с). А вы как рыба в воде, да ещё и добавки просите.
Вот скажите, кто такие гребцы? | Я тут с 2008 года, и больно видеть как уважаемый форум превратился в пункт сбора фриков и троллей типа вас с Михой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы с 2008 г. и вам больно ?
Вы на свежий воздух хоть выходили? Почему вы не хотите сходить в другую палату к мере-эльфам? Немножко смирите гордыню. Они тоже фино-угры. У вас масса общего наверняка. И этот запах нафталина, эта моль.... _________________ комиксы - зло
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хохотун писал(а): | Вы с 2008 г. и вам больно ?
Вы на свежий воздух хоть выходили? Почему вы не хотите сходить в другую палату к мере-эльфам? Немножко смирите гордыню. Они тоже фино-угры. У вас масса общего наверняка. И этот запах нафталина, эта моль.... | Тут неблагополучных форумчан всего двое, вы и Миха. Че из за вас форум бросать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | хохотун писал(а): | Вы с 2008 г. и вам больно ?
Вы на свежий воздух хоть выходили? Почему вы не хотите сходить в другую палату к мере-эльфам? Немножко смирите гордыню. Они тоже фино-угры. У вас масса общего наверняка. И этот запах нафталина, эта моль.... | Тут неблагополучных форумчан всего двое, вы и Миха. Че из за вас форум бросать? |
Ну вот видите. Уже привыкли.
Я как-то давно гонял свои аутосомы по мед части. Так там мне справку написали, правда по иностранному, что у меня какой-то ген, как у музыкантов, людей шоу-бизнеса, вобщем както близко к чему-то гениальному. Посмеялся мальца. да и стёр. А сейчас так думаю, зря. Показал бы справку, вас успокоил. _________________ комиксы - зло
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
хохотун писал(а): |
Ну вот видите. Уже привыкли. | К человеческой глупости привыкнуть нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | хохотун писал(а): |
Ну вот видите. Уже привыкли. | К человеческой глупости привыкнуть нельзя. | . Да кто вам сказал. Ещё как можно. Просто почаще улыбайтесь.
А вы когда последний раз свой биологический компьютер от всякой дряни чистили? Может переформатировать, и жизнь наладится. Программки на перфолентах и перфокартах конечно хорошо, но прогресс на месте не стоит. _________________ комиксы - зло
|
Вернуться к началу |
|
|
Cancellarius Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | Cancellarius писал(а): | Да, кстати, есть ли у вас какая-то своя концепция происхождения дунайских булгар и особенно имен их царского рода? Или - меня терзают Смутные Сомнения - мы узрим чудеса дедушки Иловайского? |
А что Вас беспокоит?
Вы поделитесь своими "смутными сомнениями", конкретизируйте их.
А я честно скажу: правильно Вы терзаетесь или нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений 11 Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | Абсолютно с Вами согласен. Форум выиграет от того что на нем будет меньше фриков. |
Они просто опущенные какие о, вот и скулят. А без них воздух чище был бы, просто проигнорируйте их. Лично до моего общения они пока еще не доросли и я не вижу опускаться так низко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenniDeFoe Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | Мерямуу, я считаю вредителями. Зачем вы передергиваете? Тем более меня там забанили за точку зрения, что русские это славяне. |
Представьте себе, что группа англичан изучает свои кельтские корни. Причем, не конкретно свои, но какой то общий субстрат. Есть ли в ангичанах кельтский субстрат? Несомненно. Являются ли англичане германским народом? Тоже несомненно. Одно другому не противоречит. _________________ R1a YP335 - Corded Ware
H3 - Mediterranian Neolitic
аутосомы - Южная Балтика |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenniDeFoe писал(а): | Евлиско писал(а): | Мерямуу, я считаю вредителями. Зачем вы передергиваете? Тем более меня там забанили за точку зрения, что русские это славяне. |
Представьте себе, что группа англичан изучает свои кельтские корни. Причем, не конкретно свои, но какой то общий субстрат. Есть ли в ангичанах кельтский субстрат? Несомненно. Являются ли англичане германским народом? Тоже несомненно. Одно другому не противоречит. |
Вопросы веры. Кто-то в эльфов верит, кто-то в имперских гвардейцев.
Кто-то придумывает себе прошлое, причём обязательно чтоб хозяевами скандинавы. Каждый достоин видеть те сны, которые ему больше всего нравятся.
Кстати мне кажется фино-уграм, верующим в шведских господ, должно сниться как они вместе с ними (скандинавами) создают для славян государство Русь. _________________ комиксы - зло
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenniDeFoe писал(а): | Евлиско писал(а): | Мерямуу, я считаю вредителями. Зачем вы передергиваете? Тем более меня там забанили за точку зрения, что русские это славяне. |
Представьте себе, что группа англичан изучает свои кельтские корни. Причем, не конкретно свои, но какой то общий субстрат. Есть ли в ангичанах кельтский субстрат? Несомненно. Являются ли англичане германским народом? Тоже несомненно. Одно другому не противоречит. | Недавно выходила работа, где доказывалось, что англичане гораздо больше субстрат - кельты, чем германцы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьма Ксения Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenniDeFoe писал(а): | Являются ли англичане германским народом? |
ах вот оно что дык английский содержит всё чтоб без поупгинетиков разобраться. DenniDeFoe писал(а): | Тоже несомненно. Одно другому не противоречит. |
дешевая демагогия - тут аналогии не пройдут. С такими "представьте" можно что то подобное на тв втюхивать _________________ Я Бог, со мной Русские
Прото-германцы в Европе не жили. Если есть indogermanische sprachen, значит есть и indoslawishe sprachen |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма Ксения писал(а): | DenniDeFoe писал(а): | Являются ли англичане германским народом? |
ах вот оно что дык английский содержит всё чтоб без поупгинетиков разобраться. DenniDeFoe писал(а): | Тоже несомненно. Одно другому не противоречит. |
дешевая демагогия - тут аналогии не пройдут. С такими "представьте" можно что то подобное на тв втюхивать | Не понимаю с чем вы спорите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | Не понимаю с чем вы спорите? |
где спор? я констатирую демагогию. англичане имеют свою историю формирования, испанцы свою....литовцы свою....славяне свою и ставить всех на одну доску приводя пример английсего генеза - или идиотизм или идиотизм о5 же _________________ Я Бог, со мной Русские
Прото-германцы в Европе не жили. Если есть indogermanische sprachen, значит есть и indoslawishe sprachen |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма Ксения писал(а): | Евлиско писал(а): | Не понимаю с чем вы спорите? |
где спор? я констатирую демагогию. англичане имеют свою историю формирования, испанцы свою....литовцы свою....славяне свою и ставить всех на одну доску приводя пример английсего генеза - или идиотизм или идиотизм о5 же | Да я вообще в целом. Что то вы с приходом ДенниДефо и Сергея Козлова расстроились не на шутку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | Что то вы с приходом ДенниДефо и Сергея Козлова расстроились не на шутку |
несут ахинею _________________ Я Бог, со мной Русские
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма Ксения писал(а): | Евлиско писал(а): | Что то вы с приходом ДенниДефо и Сергея Козлова расстроились не на шутку |
несут ахинею | А кто ее не несет? назовите хоть одного ученого или любителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | А кто ее не несет? назовите хоть одного ученого или любителя. |
попгинетики - все _________________ Я Бог, со мной Русские
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма Ксения писал(а): | Евлиско писал(а): | А кто ее не несет? назовите хоть одного ученого или любителя. |
попгинетики - все |
Всё проще.
Цитата: | 20 июня - полнолуние в 11:02 GMT
до 20:45 15, далее 16 лунный день
20 июня - Луна в знаке Козерога с 11:55 GMT
20 июня - неблагоприятное время: 11:02 - 11:55 GMT
abc-people.com: Лунный календарь 2016. Фазы Луны. Лунные дни в 2016. Луна в знаках Зодиака |
_________________ комиксы - зло
|
Вернуться к началу |
|
|
|