Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ведьма Ксения Постоянный участник

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я Бог, со мной Русские
Прото-германцы в Европе не жили. Если есть indogermanische sprachen, значит есть и indoslawishe sprachen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хохотун Постоянный участник

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | Ведьма Ксения писал(а): | Евлиско писал(а): | Не понимаю с чем вы спорите? |
где спор? я констатирую демагогию. англичане имеют свою историю формирования, испанцы свою....литовцы свою....славяне свою и ставить всех на одну доску приводя пример английсего генеза - или идиотизм или идиотизм о5 же  | Да я вообще в целом. Что то вы с приходом ДенниДефо и Сергея Козлова расстроились не на шутку.  |
Евгения одиннадцатого забыли.
Понятно что гигант мысли не должен палиться, но и забывать его тоже не хорошо. так опускать соратника, протянувшего вам дружескую руку.
Без него квартет мокселей-финоугров всего лишь трио.
Одиннадцатый, не дружи с хохлами. вы чистый финоугр, они же - ряженые клоуны. Продадут или опустят.
 _________________ комиксы - зло
И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы — вот так и эти
заблуждающимся : Варяги - не викинги, русь, готландцы и англы - не шведы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евлиско Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма Ксения писал(а): | Евлиско писал(а): | Что то вы с приходом ДенниДефо и Сергея Козлова расстроились не на шутку |
несут ахинею  | Попгенетики ничего не смогут понять без лингвистов, археологов и антропологов. Так что они заложники стереотипов созданных до них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | Так что они заложники стереотипов созданных до них. |
Они просто хотят есть. А вот чего хотят идиоты рисующие в ексель столбики разноцветные?  _________________ Я Бог, со мной Русские
Прото-германцы в Европе не жили. Если есть indogermanische sprachen, значит есть и indoslawishe sprachen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма Ксения писал(а): | Евлиско писал(а): | Так что они заложники стереотипов созданных до них. |
Они просто хотят есть. А вот чего хотят идиоты рисующие в ексель столбики разноцветные?  | Почему идиоты? Столбики они эти не рисуют, а выводят программным методом. Увлеченные интеллектуальные люди, способные на нечто большее чем просто трепаться на форуме, как мы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | а выводят программным методом. Увлеченные интеллектуальные люди, способные на нечто большее чем просто трепаться на форуме, как мы |
Они способны трепаться на форумах размахивая личными картинками полученными программным методом - ехелевые тож программные и в том их отличие от нас. Евлиско писал(а): | Почему идиоты? |
Потому что, если считают что их картинки способны на что то повлиять даже у болтуновского не получается, а он всёж доктор наук (хоть и липовый, но всёж) - эти же, так - обычные инетфрики. _________________ Я Бог, со мной Русские
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма Ксения писал(а): | Евлиско писал(а): | а выводят программным методом. Увлеченные интеллектуальные люди, способные на нечто большее чем просто трепаться на форуме, как мы |
Они способны трепаться на форумах размахивая личными картинками полученными программным методом - ехелевые тож программные и в том их отличие от нас. Евлиско писал(а): | Почему идиоты? |
Потому что, если считают что их картинки способны на что то повлиять даже у болтуновского не получается, а он всёж доктор наук (хоть и липовый, но всёж) - эти же, так - обычные инетфрики. | А Полако тоже инетфрик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | А Полако тоже инетфрик? |
не знаю - придет, поговорим - будет видно. _________________ Я Бог, со мной Русские
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма Ксения писал(а): | Евлиско писал(а): | А Полако тоже инетфрик? |
не знаю - придет, поговорим - будет видно. | Ну он такие же картинки рисует и диаграммы. О чем с ним говорить собираетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | О чем с ним говорить собираетесь? |
Про то как литовцев выбирали в качестве эталона "северо-восточная европа"  _________________ Я Бог, со мной Русские
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenniDeFoe Постоянный участник

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | Недавно выходила работа, где доказывалось, что англичане гораздо больше субстрат - кельты, чем германцы. |
Смотря какие. Оркнейские англичане ближе к скандинавам и ...балто-славянам! Так же и у русских. В каких то местностях они входят в плотный кластер с восточными славянами, а в каких то - обнаруживают существенные субстраты, не обязательно финно-угорские. Например, терские казаки имеют существенный нахский субстрат. Уверен, что русские Якутии будут иметь местный, сибирский субстрат, а русские Карелии - финский.
Это, с моей точки зрения, нормальное явление, и говорит лишь о хорошем ассимиляционном потенциале русских. _________________ R1a YP335 - Corded Ware
H3 - Mediterranian Neolitic
аутосомы - Южная Балтика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenniDeFoe Постоянный участник

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма Ксения писал(а): | Евлиско писал(а): | О чем с ним говорить собираетесь? |
Про то как литовцев выбирали в качестве эталона "северо-восточная европа"  |
А кого они должны были выбрать? _________________ R1a YP335 - Corded Ware
H3 - Mediterranian Neolitic
аутосомы - Южная Балтика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenniDeFoe писал(а): | Это, с моей точки зрения, нормальное явление, и говорит лишь о хорошем ассимиляционном потенциале русских. | Я бы не назвал ЭТО потенциалом...скорее .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenniDeFoe писал(а): | А кого они должны были выбрать? |
вот у выбиральщиков и нужно спрашивать _________________ Я Бог, со мной Русские
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | DenniDeFoe писал(а): | Это, с моей точки зрения, нормальное явление, и говорит лишь о хорошем ассимиляционном потенциале русских. | Я бы не назвал ЭТО потенциалом...скорее .... |
А как бы вы назвали - ЭТО? _________________ комиксы - зло
И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы — вот так и эти
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бранко Администратор

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenniDeFoe писал(а): | Например, терские казаки имеют существенный нахский субстрат |
Для того чтобы это определить, достаточно на фамилии терцов посмотреть.
тоже мне открытие. _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
хохотун писал(а): | Евлиско писал(а): | DenniDeFoe писал(а): | Это, с моей точки зрения, нормальное явление, и говорит лишь о хорошем ассимиляционном потенциале русских. | Я бы не назвал ЭТО потенциалом...скорее .... |
А как бы вы назвали - ЭТО? | Вы женаты, хохотун или замужем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
DenniDeFoe писал(а): | казаки имеют существенный нахский субстрат |
Нахцы типо не имеют субстратов или финны? трудно быть полукровкой ...  _________________ Я Бог, со мной Русские
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | хохотун писал(а): | Евлиско писал(а): | DenniDeFoe писал(а): | Это, с моей точки зрения, нормальное явление, и говорит лишь о хорошем ассимиляционном потенциале русских. | Я бы не назвал ЭТО потенциалом...скорее .... |
А как бы вы назвали - ЭТО? | Вы женаты, хохотун или замужем? |
Дурачок\ребёнок , моё семейное положение никоим образом не предопределяет ваш ответ. Оно просто с ним ни как не связано. Итак, как же вы назовёте ЭТО?
пс: Ваш вопрос понижает либо ваш возраст, либо ваш IQ, либо и то и другое одновременно.  _________________ комиксы - зло
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хохотун писал(а): | дурачок\ребёнок , моё семейное положение никоим образом не предопределяет ваш ответ. Оно просто с ним ни как не связано. Итак, как же вы назовёте ЭТО?
пс: Ваш вопрос понижает либо ваш возраст, либо ваш IQ, либо и то и другое одновременно.  | Ваш ребенок дурачек или вы ребенок? Попытайтесь ответить, ведь я стараюсь разговаривать с вами Вашим же языком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arsen Постоянный участник

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы книгу обсуждаем или хохотуна? _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско писал(а): | хохотун писал(а): | дурачок\ребёнок , моё семейное положение никоим образом не предопределяет ваш ответ. Оно просто с ним ни как не связано. Итак, как же вы назовёте ЭТО?
пс: Ваш вопрос понижает либо ваш возраст, либо ваш IQ, либо и то и другое одновременно.  | Ваш ребенок дурачек или вы ребенок? Попытайтесь ответить, ведь я стараюсь разговаривать с вами Вашим же языком  |
Интересно, как долго модераторы будут игнорировать откровенный дебилизм евлиски. Если ребёнок не понимает простых слов его наказывают. Предупреждение ему было бы в самый раз. Евлиско, не переходите границы разумного.
Пс: хочется от вас получить расшифровку термина "ЭТО". Термин емкий и наши с вами понимания его могут кардинально расходиться. _________________ комиксы - зло
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): | мы книгу обсуждаем или хохотуна? | Тут хохотун опрокинуть тему пытается, выводя форумчан на эмоции
А на счет книги, вам не кажется господа, что лучше играть не на своем поле? Попытка отрицания чего либо, может спровоцировать обратный эффект. К примеру, почему тот же норманизм закрепился в своей радикальной версии? А все по той же причине, настойчивое отрицание и дилентантизм таких как хохотун.
хохотун писал(а): | Пс: хочется от вас получить расшифровку термина "ЭТО". Термин емкий и наши с вами понимания его могут кардинально расходиться. | Судя по всему, про "ЭТО" Вам еще рано знать, хохотун.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений 11 Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евлиско
хохотун писал(а): | Интересно, как долго модераторы будут игнорировать откровенный дебилизм евлиски. Если ребёнок не понимает простых слов его наказывают. Предупреждение ему было бы в самый раз. Евлиско, не переходите границы разумного.
Пс: хочется от вас получить расшифровку термина "ЭТО". Термин емкий и наши с вами понимания его могут кардинально расходиться. |
Смотрите, как таримскую впадину понесло, аж прямо колбасит! обычно он нудный и скучный, а тут припадок..... . Видимо с Пермью жужужу в отношении хохо, не с проста.... . Евлиско писал(а): | Судя по всему, про "ЭТО" Вам еще рано знать, хохотун. |
Как вариант, уже поздно, отсюда и переформатсов и фричество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений 11 писал(а): |
Смотрите, как таримскую впадину понесло, аж прямо колбасит! обычно он нудный и скучный, а тут припадок..... . Видимо с Пермью жужужу в отношении хохо, не с проста.... | Да, бомбануло хохотуна
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|