Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бранко Администратор

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2019 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upchk Постоянный участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бранко Администратор

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Сети требуют вырезать Лиама Нисона из «Людей в чёрном» после скандала с расистким высказыванием
Актёр Лиам Нисон («Бэтмен: Начало», «Звёздные войны: Скрытая угроза») несколько дней назад оказался в центре скандала. В интервью изданию The Independent он рассказал о личном и трагичном случае, который произошёл во времена его молодости.
Вернувшийсь домой из зарубежной поездки, он узнал, что его близкую подругу изнасиловал некий темнокожий мужчина. Никакой другой информации и описания внешности у актёра не было. Тогда он выскочил на улицу и начал искать любого темнокожего, который бы встретился ему на пути.
Я ходил туда-сюда с пистолетом, надеясь, что на меня кто-нибудь нарвётся. Мне стыдно об этом говорить, но я так ходил почти неделю, надеясь встретить какого-нибудь (актёр делает жест «кавычки в воздухе») «чёрного ублюдка», который бы выходил из паба и нарвался бы на меня. Чтобы я мог… убить его.
Мне потребовалась неделя или полторы, чтобы прийти в себя. Она тогда спрашивала: «Где ты был?», а я отвечал: «Просто гулял». «Что-то случилось?», — говорила она. «Нет, всё в порядке».
Лиам Нисон, актёр
В том же интервью Нисон признался, что ему пришлось обратиться к священнику, чтобы избавиться от желания отомстить.
Заявление актёра вызвало общественный резонанс. После признания его начали называть расистом, а на премьере картины «Снегоуборщик» в Нью-Йорке отменили красную ковровую дорожку. Сама премьера фильма и его прокат пройдут как обычно.
https://www.mirf.ru/news/v-seti-trebuyut-vyrezat-liama-nisona-iz-lyudej-v-chyornom-posle-skandala-s-rasistkim-vyskazyvaniem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бранко Администратор

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
URA.RU
@ura_ru
Консула США отправили из Екатеринбурга на родину из-за алкоголизма. Соседи американца говорят, что он несколько раз он засыпал прямо в подъезде и пытался вломиться в чужие квартиры:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бранко Администратор

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
richie Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
американская мечта
и вот канал хороший нашего чувака
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бранко Администратор

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представитель США по Венесуэле Эллиотт Абрамс заявил, что армия Венесуэлы должна поддержать самопровозглашенного венесуэльского президента Хуана Гуайдо и тем самым «вернуть себе легитимность».
«Пришло время вооруженным силам поддержать народ Венесуэлы и вернуть себе легитимность», – передает его слова РИА «Новости».
Абрамс предупредил венесуэльских военных, что оппозиция после прихода власти вспомнит, «кто поддерживал народ».
- это как если бы представитель Гитлера- геббельс, например призвал Красную Армию сдаться и присягнуть гауляйтеру Коху. _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чел застрял в лифте на 41 час
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где же эти светлые, тёплые компьютеризированные демократические коровники, в которых коровы слушают классическую музыку и проходят курс расслабляющего массажа?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahmut Постоянный участник

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно другое: штат Вашингтон является северо-западным,
то есть зимы там каждый год холодные - должны бы держать для скота,
как минимум крытые помещения с утеплёнными стенами и крышей, где
животные могут в случае сильных морозов хотя бы нагреть помещение
своим дыханием (в Сибири и на Урале да и у нас на Волге и Севере это работает)...
А здесь судя по всему вообще держали скот на открытом воздухе и не заморачивались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|