Добавлено: Ср Май 02, 2018 5:03 pm Заголовок сообщения:
Карлито Бриганте писал(а):
им бесят, вы беситесь, в вас всех одни бесы - что в армянах майданутых что в вас, надо гнать с вас всех бесов и не будет ничего бесить ))
бесы устраивают майданы.
Тут на горе паслось большое стадо свиней, и они просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, вышедши из человека, вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. Пастухи, увидя случившееся, побежали и рассказали в городе и по деревням. И вышли жители смотреть случившееся и, пришедши к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме, и ужаснулись. Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.
Евангелие от Луки Глава VIII, 32 — 6 _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Добавлено: Ср Май 02, 2018 6:13 pm Заголовок сообщения:
Бранко писал(а):
Человек сказал ничего не будет изменяться в отношениях России,
Он нарушает легитимность армянской власти. Все эти заигрывания с Европой и США -это получение легитимности из их рук, а не нашей. Это видят даже дети.
А какой легитимности идёт речь - если президент Саргсян обещал что после 2-го срока президентства уйдет, но поступил по хитрому - изменил конституцию где глава государства премьер - страна перешла в президентско-парламентскую форму правления, его и до этого еле терпели, как президент он слабый, он только хороший военачальник не более, с Путиным ведёт себя как будто его подчиненный, где вы видели чтоб Нетаньяху во встрече с Трампом вёл себя как пёс послушный? Да он сам пошлёт Трампа и Америку на три буквы, но речь не об этом, хотя бы вёл себя как лидер государства, он представляет не только трёх миллионную Армению - но и лицо всех армян мира можно сказать как глава государства, я не политик, но видать Саргсян не справился со своими обязанности и там он и его клан - братья обворовывали народ...
Последний раз редактировалось: Карлито Бриганте (Ср Май 02, 2018 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 02, 2018 6:15 pm Заголовок сообщения:
Вам-то лучше будет - будет сильная Армения - не приедут от сложной жизни в Россию и в другие страны земного шара, наоборот даже уедут и кто вернется и сделают сильную Армению - пойдут по пути Израиля
Добавлено: Ср Май 02, 2018 6:20 pm Заголовок сообщения:
А какой легитимности идёт речь - если президент Саргсян обещал что после 2-го срока президентства уйдет, но поступил по хитрому - изменил конституцию где глава государства премьер - страна перешла в президентско-парламентскую форму правления,
А Пашинян тут при чем оказался? _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Добавлено: Ср Май 02, 2018 6:20 pm Заголовок сообщения:
Вам-то лучше будет - будет сильная Армения - не приедут от сложной жизни в Россию и в другие страны земного шара, наоборот даже уедут и кто вернется и сделают сильную Армению - пойдут по пути Израиля
укромечты _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Добавлено: Ср Май 02, 2018 8:30 pm Заголовок сообщения:
Бранко писал(а):
На вашем месте я переживал бы за русских в России, а не азерботов или армяшек - последних я не знаю, я армянин, так вот боюсь что в России - особено в Масквабаде придёт время вообще русских не останется, лет 10 назад когда я покинул Москву - русские составляли примерно 90% на мой взгляд визуально - не считал конечно, 10% приезжие, когда вернулся недавно - всё стало наоборот, русские уже 10% - 90% приезжие, пол дома у нас умерло от передоза - кто от наркоты - кто от алкоголя или ещё какой отравы, и все соседние дома тоже самое, и все они молодые, пожилых тоже не осталось ни одного кого я раньше видел, в то время как вся Средняя Азия и весь Кавказ тут, они (мусульмане) рожают по 10 детей, у них принято многожёнство, молодые русские гниют под землей - а они на вашей земле кушают, с.рут извиняюсь за выражение и чувствуют себя как дома, скоро вы уже и я как христианин станем для них чурками Смеется Подумай о своей нации, русские вымирают - в то время как они как тараканы плодятся, скоро начнут свои права качать )
Ты укр?
Вирменски бандеровец, правда у нас свой Бандера - генерал Вермахта Гарегин Нжде, и свой Шухевич - Драстамат Канаян (Дро)...)))
Добавлено: Ср Май 02, 2018 8:36 pm Заголовок сообщения:
Бранко писал(а):
А какой легитимности идёт речь - если президент Саргсян обещал что после 2-го срока президентства уйдет, но поступил по хитрому - изменил конституцию где глава государства премьер - страна перешла в президентско-парламентскую форму правления,
А Пашинян тут при чем оказался?
Пашинян тут не причём, факт в том что народ всегда был против Саргсяна который сам себя назначил в последний раз, кто-то должен был вести за собой народ, не был бы Пашинян - был бы Иванян, и если Пашинян со своими обязанностями не справится и его свергнут, народ Армении не потерпит диктатуры, а Пашинян осмелился повести за собой народ и потому последние за него как за своего лидера, народ в большинстве против действующей власти...
Добавлено: Ср Май 02, 2018 8:40 pm Заголовок сообщения:
Речь Пашиняна перед голосованием
Никол Пашинян: Вы сегодня обвиняли меня в том, что я хочу уничтожить правящую РПА.
Мне не нужно вас уничтожать, сегодня вы сами себя уничтожили. Вы объявили войну собственному народу.
Вы говорите о взрывоопасной ситуации, но она бывает лишь тогда, когда есть противоборствующие стороны. Здесь их нет. Есть народ и верхушка вашей партии.
Я хочу обратить внимание на то, что с самого утра депутаты РПА распространяют где только можно, что азербайджанцы готовят провокации на границе.
Я никак по другому как сотрудничеством с Азербайджаном это назвать не могу.
Вы сегодня себя сами уничтожили.
Назад дороги больше нет.
Сейчас будет голосование, это ваш последний шанс не переходить черту. Я вам не угрожаю. Это совет
Исходите из того, что нет иного сценария - как победа народа. Она неизбежна.
Меня сравнили с Нельсоном Манделой.
Сказали так же, что я неготов управлять страной. Нельсон Манделла получил власть, просидев в тюрьме 26 лет. В Южной Африке не нашелся Геворг Костанян, который сказал бы - ведь он сидел в тюрьме и не имеет никакого опыта.
Как бы там ни было, повторюсь, что, придя к власти, я не собираюсь мстить кому-то.
Я предлагаю начать все с нуля.
Вы сами понимаете, что вы не сможете остановить победу народа. Выбор за вами, присоединится к этой победе и радости или нет.
Да здравствует Армения. Да здравствует свобода.
Да здравствует Армения, в которой уже живут наши дети!
Добавлено: Ср Май 02, 2018 8:55 pm Заголовок сообщения:
Блокировка улиц по-армянски ))
Шашлык, нарды, карты: как проводят время люди, перекрывшие улицы
Жители Еревана, перекрывшие разные улицы столицы в рамках акций гражданского неповиновения, не перестают удивлять своей изобретательностью. Фотографии, распространяемые соцсетях, свидетельствуют о том, что они находят для себя самые разные занятия, в том числе жарят шашлыки, играют в нарды и карты прямо посреди улицы.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 3:08 am Заголовок сообщения:
Бранко писал(а):
А какая связь между армянами и приезжими азиатами
Славяне тут тоже приезжие. С Дуная.
Если так судить - то все мы вообще гости в этом мире от Адама и Евы, земля и небо всё принадлежит Господу миров, ни с чем пришли ни с чем покинем этот мир, а когда тебя уже не будет в этом мире - не пофиг ли уже кто после тебя придут - свои или чужие, нация, религия, должностное положение - всё это ерунда в этом суетном мире, русским плевать на русских, армяне армянам рознь, азеры за деньги готовы мать родную продать....и.т.д., каждый спасает свою задницу - не важно какого она цвета ))
А кто считает? Нжде это герой для всех армян, он боролся за свободу армянского народа против османистов которых поддерживали ваши большевики - красная армия, там два этапа была не помню историю, кемалисты и младотурки, в общем говорю я всем русским, бесполезно критиковать армян почему они почитают Нжде, для всех армян мира - Нжде это пророк и авторитет, как Мухаммед для мусульман, как Будда для буддистов, как Мойша (Моисей) для евреев, вы же не можете сказать им откажитесь от Мухаммеда, Будды или Моисея соответственно? Так и в нашем случае! Человек боролся за нашу нацию - естественно он герой для нас, и вы на нашем месте были бы точно того же мнения, если кто-то сражался бы со всеми врагами русских и русского мира!
Добавлено: Чт Май 03, 2018 3:07 pm Заголовок сообщения:
Нжде это герой для всех армян, он боролся за свободу армянского народа против османистов которых поддерживали ваши большевики
Большевики поддерживали националтурков, которые развалили османскую империю и создали национальное турецкое государство в гораздо меньших границах чем бывшая империя. Эдакие укрики. И их Ататюрк. _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\