Нет - из НибиUA _________________ Я Бог, со мной Русские
Прото-германцы в Европе не жили. Если есть indogermanische sprachen, значит есть и indoslawishe sprachen
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 11:43 am Заголовок сообщения:
ВЫБРАННЫЕ ТЕЗИСЫ ИЗ ПЕРЕПИСКИ С "СОЮЗНИКАМИ"
Из диалогов с армянской интеллигенцией, развернувшейся на моей странице, я вынес следующее:
- Российская военная база в Гюмри нужна слабой и ничтожной России, опасающейся нападения со стороны Турции. Великая и могучая Армения не боится ни турок, ни азербайджанцев, которых уделает одной левой.
- Если бы не армяне, то русские обязательно проиграли бы вторую мировую войну и теперь писали бы на немецком.
- Почти все русские гении были армянами или, как минимум, имели армянские корни.
- Армения кормила Россию в советское время, продолжает кормить и сейчас.
- Россия держит Армению в блокаде и не дает ей нормально развиваться.
- Ненависть персов и турок к армянам объясняется исключительно политикой России, атаковавшей Царьград. Т. е. это Вещий Олег виноват, обложивший византийский (греческий) Константинополь данью. Вот именно из-за этого персы и турки потом веками резали армян.
- Россия никогда не отвоевывала у персов и турок земли, называемые ныне Арменией. Армяне сами себя освободили, а Россия затем коварно лишила их независимости.
- Персия и Османская империя - давние стратегические партнеры Великой Армении, историческим врагом которой всегда была Россия, выдавая себя за друга.
- Россия ответственна за геноцид 1915 года, это русские заставили турок вырезать полтора миллиона армян.
- Россия натравила азербайджанцев на армян в 90-м году, а затем всячески помогала тем же азербайджанцам в Нагорно-карабахском конфликте.
- Я сам являюсь азербайджанцем. Игорем оглы Панинзаде.
Там еще много такого, любопытного. О проклятиях и оскорблениях в мой адрес, в адрес моей матери, о пожелании смерти моим детям и всем родным я уже молчу. А все это из-за чего? Да из-за того, что просто напомнил общеизвестный факт - нынешняя территория Армении была отвоевана Россией, русскими. У злейших врагов армян. И не будь России - не было бы сейчас никакой Армении вообще. И вот хотя бы за это, наверное, нужно сказать русским спасибо, а не судить о нас обо всех по одному сошедшему с ума солдату, не рвать наши флаги и не кидать камни в наше посольство. Но куда там!
Все, оказывается, совсем не так. Это мы обязаны армянам по гроб жизни. Это они нас спасали, кормили и просвещали. И пишут это не какие-нибудь сетевые тролли, но цвет нации, интеллигенты: армянские журналисты, преподаватели вузов, профессора, историки!
Собственно, на этом армянскую тему можно и закрыть. Навсегда.
Всё по методичке Д.Шарпа
«Сасна црер» сдались, заявив, что не желают проливать кровь людей, которые выполняют приказ. В то же время, Варужан Аветисян повторил тезис о том, что это борьба с колониализмом. Армения не должна становиться российской губернией, заявил Аветисян. Ранее, 29 июля он заявил, что это национально-освободительная борьба против российского колониализма.
Таким образом, в Армении установлена новая политическая планка и задана задача — деколонизация. Все прежние попытки заявить об этой задаче не находили общественного понимания. То, что сделали «Сасна црер», стало шоковой терапией, которая возымела эффект.
К сожалению, не обошлось без жертв. Причем, гибель прапорщика полиции была крайне подозрительной
"У хихлов появляюляются конкуренты - Сасны" by korkx in peremogi. _________________ Я Бог, со мной Русские
Прото-германцы в Европе не жили. Если есть indogermanische sprachen, значит есть и indoslawishe sprachen
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 1:50 am Заголовок сообщения:
А на счёт азеров и турков, поддержи Россия армян и курдов - вооружив и тех и других современным вооружением - за два дня подлинных турков которых не более 20 млн. на кол посадим...
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 2:03 am Заголовок сообщения:
Ведьма Ксения писал(а):
Всё по методичке Д.Шарпа
«Сасна црер» сдались, заявив, что не желают проливать кровь людей, которые выполняют приказ. В то же время, Варужан Аветисян повторил тезис о том, что это борьба с колониализмом. Армения не должна становиться российской губернией, заявил Аветисян. Ранее, 29 июля он заявил, что это национально-освободительная борьба против российского колониализма.
Таким образом, в Армении установлена новая политическая планка и задана задача — деколонизация. Все прежние попытки заявить об этой задаче не находили общественного понимания. То, что сделали «Сасна црер», стало шоковой терапией, которая возымела эффект.
К сожалению, не обошлось без жертв. Причем, гибель прапорщика полиции была крайне подозрительной
"У хихлов появляюляются конкуренты - Сасны" by korkx in peremogi.
Ересь всё это, те кто захватили полиц. участок - они национ-ые герои Армении - Арцахской войны, они честь и гордость армянской нации, и суть в том что Сержик хочет дать кровью возвращенные армянские земли - азерам, а именно 7 районов вокруг Карабаха, каждая армянская семья положила по одной жизни за эти земли и вот так бездарно отдать азикам, потому все армяне мира против Сержика, я не знаю насколько это всё достоверно, но слухи такие идут, мы и пол района не отдадим то что взято ценой пролитой крови...
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 2:16 am Заголовок сообщения:
Впрочем, точно так же было в начале 2014-го и в Киеве. Да и армянский «оппозиционер» Жирайр Сефилян, выпустить которого требовали террористы, оказался очень непростым парнем. Армянин ливанского происхождения, участник Карабахской войны, соучредитель «Фронта общественного спасения «НоваяАрмения»... Прямо герой! Вот только никто не говорит, что еще один соучредитель этого «фронта» - гражданин США (надо же, какое совпадение). Раффи Ованнисянпрославился антироссийским речами и дружбой с американским экс-министром обороны Рамсфельдом.
Рано или поздно Армения должна была выйти из под российского влияния.
Это даже не обсуждается.
для начала сами выйдите. а то представляете собой лично обиженную и вечно бухающую часть русского мира.
а армения не выйдет - там под боком ажербайджан с турками. _________________ "Панкующая реинкарнация исуса, наполеона и гитлера" - мне кажется это святая троица - Лысый, Порхатый, Волосатый...
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 3:47 am Заголовок сообщения:
nemezid писал(а):
Рано или поздно Армения должна была выйти из под российского влияния.
Это даже не обсуждается.
Здоровеньки булы, а почему Армения должна быть под чьим-то влиянием? Не важно под чьим, мы со всеми хотим дружить и ни с кем не враждовать Боже упаси, гордый армянский народ сам решает свою судьбу, в отличии от вас армяне не восстали против братской, союзнической России с флагами Евросоюза, с кастрюлями в голове, и кучки провокаторов, как Песков и сказал это внутреннее дело Армении, и нет тут никакой аналогии с вашим дебильным майданом, если бы и у вас было бы внутренним делом Украины и вы также мирно свергли бы вашего тирана - без диктовки запада и госдепа, а последние всё что делают - всё против России, то сегодня и Крым был бы в вашем составе, и не было бы никаких ДНР и ЛНР, не было бы самое ужасное брато-убийственной войны - где много погибло и ранены с обеих сторон, в том-то и суть что это не ваше дело было - а про-западных сил которые настроены были оставить Россию одним без союзников, но пострадали в итоге вы, итог что вы получили? Вас никуда не приняли - ни в НАТО, ни в ЕС, единственное что добились избавились от тирана что грабил свой народ - на смену пришли другие олигархи что также будут грабить вас до гола, и не видать вам ни НАТО, ни ЕС ближайшие лет 20 точно...П.С. желаю мира Украине, власти приходят и уходят, народы остаются, и быть может когда-нибудь эти народы договорятся и будет мир над ясным небом, дай Бог!