знаете, вот именно глядя на таких понимаешь что именно ты и есть истинным арийцем.
_________________ Для крестьян во всём мире признак культуры не что-то делать, а что-то не делать: не сквернословить, не толкаться, не плеваться, не брать чужие вещи.
Когда крестьянин кому-то говорит что тот не вор, это комплимент.
Буревой уже отписался у себя:
Беситесь, идиоты, беситесь! "Мы слышим звуки одобренья не в сладком рокоте хвалы, а в диких криках озлобленья!" Демонстрируйте свою тупорылость и ничтожность и дальше!
Когда нечего сказать по существу, по антропо-генетическим вопросам, то славантровские дебилы достают свой последний "козырь" - начинают брехать насчет "моих" фоток! Чем чаще вы это делаете, дурачьё - тем токо более высоко вы оцениваете мой скромный труд! Не знаю как там с признанием профессиональных генетиков, а признание славантровских кретинов я, походу, заслужил уже давно и прочно!
Я думал , шо их форум уже давно тю-тю...
Живет форум, только там никто не пишет.
Интересно, сколько он может просуществовать в таком состоянии?
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:22 am Заголовок сообщения:
можете ему передать, что тут народ весёлый и добродушный и всячески одобряет деятельность разных шутов. _________________ Для крестьян во всём мире признак культуры не что-то делать, а что-то не делать: не сквернословить, не толкаться, не плеваться, не брать чужие вещи.
Когда крестьянин кому-то говорит что тот не вор, это комплимент.
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:28 am Заголовок сообщения:
А штиль! А слог! Почти Леся Украинка.
Цитата:
начинают брехать насчет "моих" фоток
на самом деле харя его еще хуже, как у дегенерата Бандеры
Цитата:
Интересно, сколько он может просуществовать в таком состоянии?
ну если Бранко там больше ничего не будет писать, то не просуществует _________________ Если вы не видите на Украине нацистов, чтобы их увидеть, просто посмотрите в зеркало.
Последний раз редактировалось: Arsen (Пн Янв 28, 2013 9:30 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:29 am Заголовок сообщения:
Махнатый писал(а):
можете ему передать, что тут народ весёлый и добродушный и всячески одобряет деятельность разных шутов.
ему надо на международном форуме каком-нибудь писать...чтобы дурь его в мировых масштабах была известна _________________ Если вы не видите на Украине нацистов, чтобы их увидеть, просто посмотрите в зеркало.
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 2:04 am Заголовок сообщения:
Aquila Aquilonis писал(а):
Да, было время.
Канадский, это кто? _________________ Я Бог, со мной Русские
Прото-германцы в Европе не жили. Если есть indogermanische sprachen, значит есть и indoslawishe sprachen
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения:
korprus писал(а):
Даю наводку: второй пост сверху на этой странице
Точно. Воплин - не проассоциировалсь _________________ Я Бог, со мной Русские
Прото-германцы в Европе не жили. Если есть indogermanische sprachen, значит есть и indoslawishe sprachen
"...При известных региональных различиях, те жители Украины, кто идентифицируется как истинные представители титульной национальности, составляют структурно однородную общность, сформированную, по крайней мере, двумя обстоятельствами – чувством общего врага в лице России и клановостью, основанной на родственных связях и землячестве. В такой среде вызревает национализм сектантского толка, притом с однонаправленным вектором - против русских..."
http://flackelf.livejournal.com/800837.html _________________ Ах, простите нас демократы, норманнисты и прочие сектанты и лица нетрадиционной ориентации.
Не для средних умов. Для правильного понимания смысла букв требуется IQ 110+.
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 9:31 am Заголовок сообщения:
Символы Украины в порядке значимости для украинцев:
мова
Тризуб
Вишиті рушники
Тарас Шевченко
Козаки
Синьо-жовтий прапор
Писанки
Кобзар
Борщ і вареники
Мальви, калина, верба, маки
Петриківка
Кобза, ліра, цимбали, торбан, сопілка, трембіта
Софія Київська
Майдан і палаюча шина
Віночок
Гопак
Козацький чуб
Український стрій
Київська Русь
Хата під стріхою
Сніп пшениці і безмежні поля
Літак " Мрія"
літера " Ї "
KYIV
Скіфські баби
Трипілля
Пектораль
жовто-блакитний прапор
Золоті ворота
Козак Мамай
Козацька чайка
Паляниця (велика, кругла паляниця, як з печі)
Пшеничне поле
Млини і вітряки
Змієві Вали
Каравай
Витинанки
Вулики і борті
Куманці, глечики і макітри
Рідна Віра - язичництво
доброта
Острів Хортиця
вiра (релiгiйнiсть)
Крим