Эталонный украинец
На Украине задержали мужчину, который попеременно воевал то на стороне ополченцев ДНР, то в рядах ВСУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции. Об этом написал на своей странице в Facebook председатель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
На Украине задержали мужчину, который попеременно воевал то на стороне ополченцев ДНР, то в рядах ВСУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции. Об этом написал на своей странице в Facebook председатель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Он сообщил, что речь идет о 48-летнем уроженце Мирнограда, которого задержали на автовокзале в Покровске. При себе у мужчины было удостоверение военнослужащего ДНР, согласно которому он сражался в рядах ополчения с октября 2016 года. Позже выяснилось, что он также проходил военную службу в рядах ВСУ.
«Его жизненный опус нас несколько дезориентировал. С августа 2015-го по август 2016-го этот товарищ проходил службу в одной из наших бригад ВСУ», – отметил Аброськин, добавив, что после ранения мужчина отправился в ДНР, где затем присоединился к ополчению.
Однако в феврале 2017-го задержанный вернулся в Мирноград, пошел в военкомат и снова отправился в Донбасс, но уже как военнослужащий ВСУ.
«Два месяца он воюет против своих "однополчан", и уже в апреле 2017-го он демобилизуется и идет обратно в Донецк. А сегодня он снова приехал в Покровск, чтобы увидеть свою любимую», – указал председатель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.
Всего за два года задержанный дважды воевал как украинский военнослужащий и дважды как ополченец. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.
Александр Соболев (Lorap)
Украинство в картинках. _________________ Я Бог, со мной Русские
Прото-германцы в Европе не жили. Если есть indogermanische sprachen, значит есть и indoslawishe sprachen
Что же касается флага Литвы. Вполне возможно, спорить не буду.
Только не понятно кому это нужно? Тратить какие никакие усилия что бы сфабриковать фейк, когда в сети валом фоток встреч немцев россиянами имеется.
Кстати, незачем постить фотки, как встречали в Украине немцев. Они не производят тот эффект который вы ожидаете.Совсем наоборот. Не знаю воевал бы я за фашистов, но коммунистическую мразь точно бы крошил по мере своих способностей.
Хотя понимаю, подобные чувства вызывают у меня фотки русской весны.
Зарегистрирован: 16.06.2014 Сообщения: 3517 Откуда: Восточная Сибирь
Добавлено: Чт Май 02, 2019 3:35 am Заголовок сообщения:
nemezid писал(а):
Кстати, незачем постить фотки, как встречали в Украине немцев. Они не производят тот эффект который вы ожидаете.Совсем наоборот.
это да.. украинцы своей ублюдочностью и предательством - только гордятся.. Известный факт... _________________ Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным..
Зарегистрирован: 08.08.2008 Сообщения: 3509 Откуда: Бiла Церква, Україна
Добавлено: Чт Май 02, 2019 9:59 pm Заголовок сообщения:
Arsen писал(а):
Цитата:
Тратить какие никакие усилия что бы сфабриковать фейк, когда в сети валом фоток встреч немцев россиянами имеется.
В этом вы все и есть - делать бессмысленную работу.
Цитата:
воевал бы я за фашистов
конечно бы воевал, никто в этом не сомневается
Я же написал - не знаю.Но что то мне подсказывает что такие как ты точно. Кто больше и громче всех кричит - тот быстрее всего и переварачивается, когда возьмут за хобот.
Добавлено: Вс Май 05, 2019 10:06 am Заголовок сообщения:
nemezid писал(а):
Не знаю воевал бы я за фашистов, но коммунистическую мразь точно бы крошил по мере своих способностей.
Правильно. За царя-батюшку и олигарха Порошенка з Коломойским.
Цитата:
украинцев надули. Оболгав СССР, назвав его совком, укров заставили думать о неэффективности СССР.
Однако, это в корне не верно. Большевики вместе с теорией марксизма, с запада заимствовали и теорию минимализма.
Минимализм социальной жизни предполагал, что советский народ не будет много времени проводить в квартире.После работы, люди будут ходить питаться на фабрики-кухни, потом отдыхать в домах культуры, парки отдыха и кружки, библиотеки. Бесплатно.естественно. За счет государства.
Народу, сделавшему революцию в 17-18 это и нужно было. Частная собственность, излишества потребления, олигархи- то против чего и боролся 100 лет назад простой народ.
( а Укры то когда дворянами стали, что начали ругать минимализм)
СССР. Мощное государство, мощные социальные блага, но на уровне людей -минимализм.
Памятники тому мощному социальному государству на Украине- это Метро, остатки публичных библиотек. Кинотеатры, парки культуры и отдыха, санатории, больницы- которые не так давно были бесплатными. Школы и универститы- тоже оттуда. Оттуда же хрущевки, коммуналки..
Православие -тоже по сути своей минималистическая религия.
У укров то откуда взялась жадность до богатств?
Понимаете ли укры, когда вы ругаете совком хрущевки, жигули, дизайн советской одежды, вы не понимаете, что тем людям, которые жили в СССР именно это и нужно было, это и устраивало. Те люди строили не себе хатынку, окружившись забором, а строили себе государство.
А вы себе государство разрушили. Украина -не государство, а территория нарезанная на делянки, где каждый сначала попытался себе построить коттедж( фазенду) из Сериала Изаура, а после плюнул и побежал на майдан просить денег.
Просто не понятно, откуда у вчерашнего "совка", т.е. потомков крестьян, в 90 появились такие запросы, типа: хочу себе Мерседес и коттедж.
Переносясь на 100 лет назад, его предки заявляли бы: хочу рысаков арабской породы и усадьбу с системой озер.
Что еще.
Советская система исключила Красоту из товарных отношений.
Ты мог себе выбрать красивую девушку в жены задаром божьим, по любви.
На Украине, России, Беларуси до сих пор так.
В исламском мире за калым, за стадо баранов, верблюдов.
А западном красоту можно купить за мерселес, за деньги, за виллу.
Почему считают, что русские и украинки -самые красивые? Потому что в условиях СССР их нелбзя было купить.
теперь можно.
В процессе глобализации и товарно-денежных отношений, запад выкупит всех более менее красивых украинок.
Добавлено: Вс Май 05, 2019 10:32 am Заголовок сообщения:
Такая ситуация произошла- мой товарищ встретил одного моего знакомого с Украины, с довольно крупного села, зажточный, я спросил про него, и в ответ такое:
Хохот!
Я спросил, что такое?
-Это, это… Это смешно. Это называется, трудно подобрать слова.
-Селюк, -я спросил?
-Да, наверное., нет ты пойми правильно, он добрый, наивный, в общем хороший парень, но. это просто жесть. Если сравнивать украинского селянина, и русского, то разница просто ЧУДОВИЩНАЯ. Ментально лет 150−200.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!.
--так классик описал ментальность украинцев. Я уверен, все это именно из-за доброты и наивности украинцев.
Хотя, Ключевский писал, про малоросса, т. е. его странное поведение. Корень зла и нетепичность поступков- из-за того что малоросс думает, что его все хотят пидмануть, потому что сам малоросс готов обманывать, отсюда «ума палата» в квадрате и кастрюлей"
Типичные, украинцы (ментально) которые думовали, что обманут, и сами пидманулись.
Мазепа, Шухевич, бандера, Дорошенка, Порошенка.
Вот просто бери весь пантеон украинских богов- там нет ни одного, который бы сам себя не пидманул.
за то украинцы их и уважают. Мол САМИ ТАКИЕ!
_________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Добавлено: Вс Май 05, 2019 11:01 am Заголовок сообщения:
nemezid писал(а):
Не знаю воевал бы я за фашистов, но коммунистическую мразь точно бы крошил по мере своих способностей.
Тут намедни, доця спросила: _ Пап, а когда у нас царицей была Екатерина, на Украине были князья?
-Нет.
-А что там было?
Расскажи-ка, немезид, что там у вас было. _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Добавлено: Вс Май 05, 2019 9:16 pm Заголовок сообщения:
Расскажи доци, что при Екатерине-фашистке на Украине настала Жопа(да-да с большой буквы Ж). Но можешь ее порадовать, она же у тебя наполовину украинка, что все преходяще и те далекие времена уже позади. И если она будет усердно учить украинский язык и историю когда наступит Жопа в России ее примут в Украине.
Добавлено: Вс Май 05, 2019 10:09 pm Заголовок сообщения:
nemezid писал(а):
Расскажи доци, что при Екатерине-фашистке на Украине настала Жопа(да-да с большой буквы Ж). Но можешь ее порадовать, она же у тебя наполовину украинка, что все преходяще и те далекие времена уже позади. И если она будет усердно учить украинский язык и историю когда наступит Жопа в России ее примут в Украине.
У вас не может быть не жопы, т.к. жопа для свидорни естесственное состояние, смысл жизни свидомого теряется если не искать врагов, или если даже немного оптимистичней к жизни относиться, но т.к. свидомый работать не хочет, он будет постоянно говорить про тяжелую жизнь и про нелегкие времена, про то как жизнь гнет к земле и т.д. Поэтому свидорня и проклинает Союз, за то, что работать заставил, вместо того чтобы слоняться по площадям. Все ваши понятия о свободе - это разрешение майданить и за это деньги получать.
Добавлено: Пн Май 06, 2019 1:11 am Заголовок сообщения:
nemezid писал(а):
И если она будет усердно учить украинский язык и историю
А какой смысл учить сельскую балачку? Она,что,язык науки и культуры? Или язык международного общения. Один языков ООН может быть? Это все равно,что тратить время на изучение говоров папуасов Новой Гвинеи
Добавлено: Пт Май 10, 2019 8:07 pm Заголовок сообщения:
Игнатий писал(а):
nemezid писал(а):
И если она будет усердно учить украинский язык и историю
А какой смысл учить сельскую балачку? Она,что,язык науки и культуры? Или язык международного общения. Один языков ООН может быть? Это все равно,что тратить время на изучение говоров папуасов Новой Гвинеи
Я просто умиляюсь от россиянской наивной тупости.Правда, чесно.
Вот такой себе Игнатий - соль земли россиянской уверен что уж его язык вне россии ого-го как нужен. Без него никак человек жить не может.
Был бы умней задал бы он себе вопрос. А какой прок от русского языка вне россии? Вот зачем иностранцем он нужен?
Сможешь ответить, Игнатий?