Добавлено: Сб Янв 23, 2021 4:58 am Заголовок сообщения:
nemezid писал(а):
D.N. писал(а):
nemezid писал(а):
такое вдохновение.
Вот это точно сказано, украинцы меня действительно вдохновляют)))
Вот честно, без желания обидеть, но ты действительно самый несимпатичный из форумчан. Какое то насекомое, без эмоций.
Чистое зло.Нет, это громко сказано.Скорее пародия.
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 10:39 am Заголовок сообщения:
nemezid писал(а):
D.N. писал(а):
nemezid писал(а):
такое вдохновение.
Вот это точно сказано, украинцы меня действительно вдохновляют)))
Вот честно, без желания обидеть, но ты действительно самый несимпатичный из форумчан. Какое то насекомое, без эмоций.
Чистое зло.Нет, это громко сказано.Скорее пародия.
вот сейчас мне было обидно( _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже.
Добавлено: Чт Мар 10, 2022 1:12 am Заголовок сообщения:
«В «украинстве» сплелись самые низменные черты человеческого естества: ненависть к ближнему, предательство своего рода, политиканское корыстолюбие, садизм. «Украинство» стало отдушиной для противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа»
Е.А. Фенцик, карпаторусский писатель, повесть «Нищие духом».
Как малорусские крестьяне выпороли автора "Щеневмерлы" Чубинского
Из переписки М.В. Юзефовича:
«... Географическое общество обратилось ко мне, как к своему члену, через проф. Кояловича с просьбой дать ему сведения о личности Чубинского, как уроженца здешнего края. Зная этого проходимца с самого его приезда сюда, я сообщил Географическому обществу, что Чубинский, кандидат Петербургского Университета, прибыл сюда [в Киев] отъявленным нигилистом и упражнялся здесь в нигилистической проповеди по сельским базарам и ярмаркам. Некоторое время его проповедничество сходило с рук, так как крестьяне не понимали смысла его разглагольствований, а ПОЛИЦИЯ, КАК ИЗВЕСТНО, В ЭТИ ДЕЛА БЕЗ ОСОБОГО ПРИКАЗАНИЯ ОСТЕРЕГАЕТСЯ ВМЕШИВАТЬСЯ. Но когда Чубинский, ободренный безнаказанностью, стал высказываться яснее, то в м. Борисполе, Полтавской губ., в 30 верстах от Киева, на волостной сходке был по мирскому приговору высечен так больно, что пролежал несколько времени в постели. По доведении об этом происшествии до сведения губернского начальства и по сделании о нем дознания, Чубинский вместо удовлетворения был сослан в Архангельск».