Касаемо кривичей, они сожгли всех и вся в процессе колонизации, но гарных балцких дивчин видимо кохали
или поляне разбежались по югам а население со временем подменилось...
Поляне добежали по серверам. Комар же писал: сбежали от агрессии русов к братьям своим вьятичам
В на юга смысл бежать? Там финно Угры мадяры уже наладили торговлю уличами через крымские порты.
Вы до сих пор считаете что можно куда то сбежать, где вас не тронут
на югозапад, на полтавщину, кто то и на север убежал. хотя если оккупант пришел с севера то смысл на север бежать в лапы оккупанту?
Вятичи что ли вас оккупировали?
К вам пришли с северов. С югов жили гарны мадяры, с востока осетины хазарские, и тильки на сев востоке жили братья ваши мсколи. вятичи
западнее и югозападнее жили древляне и уличи.
Древляне обижали полян
А южнее у уличей мадяры ловили гарных хлопцев , кастрировали и продавали евнухов в халифат
Мне кажется, москали к вам лучше всех относились
ну всех не переловили, да и потом карма мадярам сраным ответила. что нынешние мадяры это потомки не тех плоскомордых уродов что приперлись с востока, а местного домадярского субстрата и соседних понаехавших.
а на счет лучше относились, то не факт, лучше к украинцам относились сами украинцы.
Ну мадяры закохались со славянскими вдовами и доцями
Предварительно убимши всех славянских мужиков полян. Ничего не напоминает!?
Почему вы считаете НАТО благом?
а причем мадяры к нато? они приперли из урала, или из зауралья, голимые субмонги, похожие на тех же авар. и учитывая кем они были в вмв и потом, я чет сомневаюсь что эти чушыли были прям такие крутые вояки что "убили всех мущин". хотя может я ошибаюсь, и настоящие мадяры-бойцы в войнах закончились, сточились, а те кого ныне мадярами ключут это домадярский субстрат...
Сточились...
А у вас какой процесс сейчас идёт?
Вам для сохранения экстерьера нужно вводить многоженство. Ислам
я вас могу узбагоить что и у вас такой же процесс... увеличение процента "неславянского" "неарийского" населения.
Нам на арийство насрать .
так нарожают кавказцы якуты детей, заметят славян, и будут жить в своей культуре, и как быть с рускостью?
Вы в Европе скорее неграми станете. А с кавказцами и якутами мы живём сотни лет. И вы жили тоже
мы и так в европе) ну типа украина территориально находится в европе.
не особо мы с якутами жили. где украина а где якутия. тысячи и тысячи км.
А где ваша США?
а мы с ними живем?
Вы.с.ними живёте. Як говорил Байден, когда был в теме: я общаюсь с Порошенко больше чем со своей женой
Я собственно не против. Украинцы пришли на восток. Им тут не понравилось. Рванули на запад аж дальше карпат. Они в ужасе
А так, наверное народ не плохой . Пусть теперь оценят его в германии, Франции и Албании
а как они его будут оценивать если в основном украинцы в украине?
Ну.
Украинцы есть в Канаде. Теперь в Польше. И германии.
Изгнанный народ. Наверное было защо.
я вам так скажу что в польше и канаде есть и русские...
Видимо мало. Иначе бы бы Польша и Канада были русофилами
как сказать) никто не сделал так много для развития русофобии в мира сколько сделали сами русские)
Двустороннее движение.
Никто не сделал так много для развития укрофобии в мире як...
нифига себе укры стали значимы на столько что от нас ощущают угрозу)
Кому вы можете угрожать кроме России? Функционал у вас очень простой _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Касаемо кривичей, они сожгли всех и вся в процессе колонизации, но гарных балцких дивчин видимо кохали
Поляне добежали по серверам. Комар же писал: сбежали от агрессии русов к братьям своим вьятичам
В на юга смысл бежать? Там финно Угры мадяры уже наладили торговлю уличами через крымские порты.
на югозапад, на полтавщину, кто то и на север убежал. хотя если оккупант пришел с севера то смысл на север бежать в лапы оккупанту?
К вам пришли с северов. С югов жили гарны мадяры, с востока осетины хазарские, и тильки на сев востоке жили братья ваши мсколи. вятичи
Древляне обижали полян
А южнее у уличей мадяры ловили гарных хлопцев , кастрировали и продавали евнухов в халифат
ну всех не переловили, да и потом карма мадярам сраным ответила. что нынешние мадяры это потомки не тех плоскомордых уродов что приперлись с востока, а местного домадярского субстрата и соседних понаехавших.
а на счет лучше относились, то не факт, лучше к украинцам относились сами украинцы.
а причем мадяры к нато? они приперли из урала, или из зауралья, голимые субмонги, похожие на тех же авар. и учитывая кем они были в вмв и потом, я чет сомневаюсь что эти чушыли были прям такие крутые вояки что "убили всех мущин". хотя может я ошибаюсь, и настоящие мадяры-бойцы в войнах закончились, сточились, а те кого ныне мадярами ключут это домадярский субстрат...
Сточились...
я вас могу узбагоить что и у вас такой же процесс... увеличение процента "неславянского" "неарийского" населения.
так нарожают кавказцы якуты детей, заметят славян, и будут жить в своей культуре, и как быть с рускостью?
Вы в Европе скорее неграми станете. А с кавказцами и якутами мы живём сотни лет. И вы жили тоже
А где ваша США?
а мы с ними живем?
Вы.с.ними живёте. Як говорил Байден, когда был в теме: я общаюсь с Порошенко больше чем со своей женой
я за всю жизнь американцев может пару раз видел)
Простые американцы очень похожи на русских. Больше чем европейцы. По поведению _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Древляне обижали полян
Сточились...
А где ваша США?
а мы с ними живем?
я за всю жизнь американцев может пару раз видел)
Простые американцы очень похожи на русских. Больше чем европейцы. По поведению
вы хотети написать что американцы это русские?) русский и американец братья на веки?)
Подумай ребе, почему у вас ненависть к вашим братьям вьятичам и кривичам больше чем к американцам? _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Кому вы можете угрожать кроме России? Функционал у вас очень простой
так мы и россии не угрожаем и не угрожали) мы же не ымперия, мы не стремимся кому то угрожать)
Поэтому ты як кабан за жолудем, все время роешь за полян _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Сходство амеров и русских в том, что они готовы всем помогать _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Добавлено: Пт Июн 21, 2024 8:48 am Заголовок сообщения:
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Nicola_Canadian писал(а):
Группа женских черепов полян переяславских
(Алексеева 1973) входит в категорию мезокран-
них широколицих и широконосых форм. Этим
она отличается от черняховок Левобереж-
жья, в каких мезокрания сочетается с средне-
широким лицом и носом. Переяславская
славянская серия отличается шире (на
3,7 од.) но низшим (на 4,2 од.) лицом, боль-
шими размерами носа, более широкий
(на 4,0 од.), более слабой профилизацией
лица и более слабо выступающим носом (на 1,3 од.).
Такие статистически достоверные различия не дают
говорить о возможности связи женского
населения территории полян переяславских и черняховской культуры Левобережья. Если и фиксируется морфологическая по-
добность полянок переяславских к какой-то из
черняховских групп, то, лишь, к черняховкам западного
региона Украины.
Ну потому что на западной Украине процветала низкая профилировка лица. У польских антропологов есть свое мнение почему.
на Волыни
Существенно отличаются
между собой по составу мужская и женская серии Масломенческой группы.
Мужская серия состоит, главным образом, из носителей средиземноморского
антропологического типа, а в женской серии доминирующим является
лапаноидный тип (W. Kozak-Zychman).Интересно, что в средневековых
сериях с территории Любельщины (Грудек Надбужный) лапоноидный тип
доминирует как в мужской, так и в женской сериях.(!)
нуууу хз хз, польская антропология вещь довольно специфичная. у них чел был такой, чекановский, так он писал что динарид это смесь арменоида и норда, а альпинид смесь армена и лаппоноида... так что тут по оккуратнее надо. хотя я допускаю что какое то вляиние лаппоноидов у части волынян было. тем более что даже сейчас местами на волыни профилировка слабее чем в среднем по пукраине и уж тем более слабее чем на какой нить галиччине или буковине...
А він мав рацію. У ляппоидив не тільки профілювання слабке, ще і низьке обличча. _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже.
Добавлено: Пт Июн 21, 2024 9:00 am Заголовок сообщения:
Бранко писал(а):
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Ну да.
Древляне обижали полян
Сточились...
Таджики самые, что ни на есть, арийцы, только дикие. Поэтому накуй с пляжа. _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже.
Добавлено: Пт Июн 21, 2024 9:07 am Заголовок сообщения:
Бранко писал(а):
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Рэбэ писал(а):
Бранко писал(а):
Я собственно не против. Украинцы пришли на восток. Им тут не понравилось. Рванули на запад аж дальше карпат. Они в ужасе
А так, наверное народ не плохой . Пусть теперь оценят его в германии, Франции и Албании
а как они его будут оценивать если в основном украинцы в украине?
Ну.
Украинцы есть в Канаде. Теперь в Польше. И германии.
Изгнанный народ. Наверное было защо.
Найдите в тик-токе шизобабку с Канады. Она с Воронежа и вост нордид и послушайте, что она несет. Самое яркое, если бы победил Гитлер, то он бы туалеты с унитазами в Воронеже построил.
я вам так скажу что в польше и канаде есть и русские...
Видимо мало. Иначе бы Польша и Канада были русофилами
_________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже.
Раб, тебе перечислить украинские злодеяния типа Бабьего Яра или Хатыни? Я не только здесь их приведу я их буду распространять на мировых ресурсах на английском языке.
попробуй) главное что русские в вов преступления не совершали) ааая забыл, русским можно)
Русские совершали и русские ещё много что совершали, но масштабы зверств русских и украинцев в ВОВ просто не сравнимы.
Кому вы можете угрожать кроме России? Функционал у вас очень простой
так мы и россии не угрожаем и не угрожали) мы же не ымперия, мы не стремимся кому то угрожать)
Кто орал "москалей на ножи'?
Так если бы это. Но сей Ребе опять хочет сказать, что Россия "абсолютно немотивированно и не спровоцировано напала на свободолюбивую, живущую по демократическим принципам Украину".
Ребе, мы это уже от Байдена слышали. Что нового ты сказал?
Цитата:
"Техника зомбирования: как украинских детей учили ненавидеть "москалей"[/b]
[i]Фронт информационно-психологических операций на Украине был развернут еще в начале 2000-х, а после Евромайдана искажение истории стало ключевой целью. Западные консультанты распределяли бюджет интервенций разнопланово. Важный фокус информационных стратегий был направлен на детей. С самого младшего возраста. Без оглядки на вред детской психике.
Националистическая детская книга "Повстанческая азбука"
19.03.2014 14:37 (Обновлено: 09.12.2019 19:59)
Москали не стали ждать, когда их перевешают
Общество » Практика
Важно понимать, патриотизм "москаляк", которых обещают перевешать на "гиляках" только за то, что им не повезло и они родились москаляками, содержательно отличается от патриотизма евромайдановцев и разных прочих ОУН-УПА, обещающих этих самых москаляк (то есть, нас и наших украинских братьев) перевешать на этих самых гиляках. Глупо этого не замечать.
Вот и мальчик на пропагандисткой агитке светловолосый голубоглазый с русским лицом, а не такой как большинство украинцев-укротюрков чернявых, имеющих чёрно-карие глаза.
Добавлено: Вт Июн 25, 2024 9:03 am Заголовок сообщения:
Если вас обещали убить, то лучше поверьте. Потому что, когда они прийдут убивать, аы будете не готовы. _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже.
Если вас обещали убить, то лучше поверьте. Потому что, когда они прийдут убивать, аы будете не готовы.
Кстати, по общепринятой морали убить обещавшего убить кого-либо это тоже защитная мера. Другими словами слова угрозы убить даже произнесённые в суе должны восприниматься в любом случае серьёзно. Но одурманенный пропагандой хохол(хазарин) с тупыми мозгами от рождения разве может осознавать это?
Последний раз редактировалось: Ivan Ivaniov (Ср Июн 26, 2024 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Товарищи, для вас темная пигментация это признак туранидности?
В том числе.
Это, как аргумент, слабо.
Ну, как ни крути, туранид со светлой кожей никак не представляется. Но конечно же это не единственный признак. По мне туранид это смесь всего и вся понемногу - есть признаки монголоидности, европеоидности и конечно же дравидизма, который, кстати, присущ низшим кастам индийцев и цыганам соответственно. Если ещё учесть, что для жителей Турана характерны родственный браки в массовом порядке, то весь этот тураноидных этот микс также справлен справлен огромной долей мутаций в том числе и в антропологических признаках населения Туркестана(Средней Азии).
Собственно население Турана во многом являются потомками индийских неприкасаемых, по другому цыган...
Вот и значительной части Украинцев присущи подобные признаки, правда сильно разбавленные чертами европеоидными.