Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каков , на Ваше мнение,процент тюркской составляющей в современных украинцах? |
1% |
|
10% |
[ 45 ] |
3% |
|
6% |
[ 29 ] |
5% |
|
8% |
[ 36 ] |
10% |
|
16% |
[ 75 ] |
20% |
|
20% |
[ 90 ] |
30 % и больше |
|
37% |
[ 167 ] |
|
Всего голосов : 442 |
|
Автор |
Сообщение |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2024 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бранко писал(а): | дед Бербок- аварокельт.
 |
так у северных народов тоже складки есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бранко Администратор

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рэбэ писал(а): | так у северных народов тоже складки есть |
Бербок-блондинко? _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бранко писал(а): | Рэбэ писал(а): | так у северных народов тоже складки есть |
Бербок-блондинко? |
все северяне блондины? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arsen Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну мы пользуемся данными поновее) |
ваше "вы" в хлеву стоит
это же тебе не гаджеты, поэтому "новее" не равно "точнее"
тем более, когда это украины касается _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже.
Последний раз редактировалось: Arsen (Сб Фев 10, 2024 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, если вернуться к частоте гаплогрупп
Никакого перекрывания с баварцами и австрийцами нет. Есть некоторое перекрывание с юго-восточной Австрией, но экстрополяция исследователей, потому что точка отбора на границе Австрии и Славении. _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рудич пишет, что тип древлян схожий с типом ятвягов а не чехов )
что и не удивительно
 _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): | Цитата: | ну мы пользуемся данными поновее) |
ваше "вы" в хлеву стоит
тем более, когда это украины касается |
вот именно что новее значит точнее ибо более продвинутые методы и большие выборки)
сейча бы русич чет про украину попрекал и про хлев)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): | Вообще, если вернуться к частоте гаплогрупп
Никакого перекрывания с баварцами и австрийцами нет. Есть некоторое перекрывание с юго-восточной Австрией, но экстрополяция исследователей, потому что точка отбора на границе Австрии и Славении. |
правильно, потому что у нас основа р1а а не р1б, потому нам самые близкие этносы это юг центра европы, ибо там +- похожие соотношения по у днк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бранко Администратор

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): | Рудич пишет, что тип древлян схожий с типом ятвягов а не чехов ) |
А ятвяги у нас, по мнению Анжея бажора угрофиннского происхождения.
Andrzej Bajor:
Menia interesuyut tolko istoricheskie fakty. Okolo 1000 goda v Polshi ni adnavo yevreya nie bylo. Kazhetsia, byli tolko slaviane (R1a1), kelty (R1b1c) i ochen' malo normanskikh voisk (I1). Yatviagi (N1c1), Prusy (N1c1 i R1b1b) yeshchio k Polshi nie prinadlezhali. Pravda takaya, shto iz vastoka prishli v Polshu slaviane (R1a1). _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\
Последний раз редактировалось: Бранко (Сб Фев 10, 2024 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что у древлян был балтский субстрат. там даже по разным захоронениям были различия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Цитата: | ну мы пользуемся данными поновее) |
ваше "вы" в хлеву стоит
вот именно что новее значит точнее ибо более продвинутые методы и большие выборки)
не фига, во-первых то данные из вики, которую хохлы правят
во вторых, там не указано, что выборки больше
по сравнению с той же Чехией, выборок мало, не удивительно, что результаты "пляшут"
а хлев он и есть, то можешь расказывать бабкам на лавочке в Киеве
и тем кто на Украине не был _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Вообще, если вернуться к частоте гаплогрупп
Никакого перекрывания с баварцами и австрийцами нет. Есть некоторое перекрывание с юго-восточной Австрией, но экстрополяция исследователей, потому что точка отбора на границе Австрии и Славении. |
правильно, потому что у нас основа р1а а не р1б, потому нам самые близкие этносы это юг центра европы, ибо там +- похожие соотношения по у днк. |
ну вот и не хер лезть в баварцы или чехи, максимум северные румыны и больше вам не светит _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): | Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Цитата: | ну мы пользуемся данными поновее) |
ваше "вы" в хлеву стоит
по сравнению с той же Чехией, выборок мало, не удивительно, что результаты "пляшут"
и тем кто на Украине не был |
во первых в вики данные из еупедии,
во вторых +- такие же данные есть и от русских гентиков.
в третьих исследований по украине по карйней мере нихрена не мало и данные там как раз не поляшут а +- один и тот же результат - основа р1а и и2. при чем это касается как самих выборок так и областей украины.
... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): | Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Вообще, если вернуться к частоте гаплогрупп
ну вот и не хер лезть в баварцы или чехи, максимум северные румыны и больше вам не светит |
а где я лез в баварцы?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Цитата: | ну мы пользуемся данными поновее) |
ваше "вы" в хлеву стоит
и тем кто на Украине не был |
во первых в вики данные из еупедии,
во вторых +- такие же данные есть и от русских гентиков.
в третьих исследований по украине по карйней мере нихрена не мало и данные там как раз не поляшут а +- один и тот же результат - основа р1а и и2. при чем это касается как самих выборок так и областей украины.
|
это одно и тоже исследование от 2009 г, ничего новее не было и там что-то около 100 человек _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Вообще, если вернуться к частоте гаплогрупп
ну вот и не хер лезть в баварцы или чехи, максимум северные румыны и больше вам не светит |
вас реально несколько подсвинков с одного акка пишет?  _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): | Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Рэбэ писал(а): | Arsen писал(а): | Вообще, если вернуться к частоте гаплогрупп
вас реально несколько подсвинков с одного акка пишет?  |
пруф где я писал что украинцы это баварцы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | извините, но у меня маман не балтид, ахаха)
|
у тебя маман "псевдоальпинид" украинский, а значит свиноматка
и ты станешь таким же свином к 40 годам _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну в вафлеглотстве например тебе не т равных) |
тебе нету ни с переди ни с сзади равных)
Цитата: | ээээ че? это че за тип такой "псевдаальпинид"? это кто такое придумал? че за маразм?) |
всегда что-то новое называет кто-то первый раз)
Цитата: | к твоему сведенью у русских более курносые вздернутые носы похожие на пятаки) |
как у князя Святослава Игоревича (в описании его Львом Дьяконом)
Цитата: | озаза, маня я средиземномор, я так неразжирею даже если ооочень захочу, у меня жир херово накапливается) да и нос у меня с ровным основанием) так шо и тут ты в пролете) |
у тебя не нос, а шнацер...будешь жирным в любом случае...как те "альпинидки" на фото _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): | Цитата: | ну в вафлеглотстве например тебе не т равных) |
тебе нету ни с переди ни с сзади равных)
Цитата: | ээээ че? это че за тип такой "псевдаальпинид"? это кто такое придумал? че за маразм?) |
всегда что-то новое называет кто-то первый раз)
Цитата: | к твоему сведенью у русских более курносые вздернутые носы похожие на пятаки) |
как у князя Святослава Игоревича (в описании его Львом Дьяконом)
Цитата: | озаза, маня я средиземномор, я так неразжирею даже если ооочень захочу, у меня жир херово накапливается) да и нос у меня с ровным основанием) так шо и тут ты в пролете) |
у тебя не нос, а шнацер...будешь жирным в любом случае...как те "альпинидки" на фото |
ааа, то есть ты проверял есть ли тебе равные? соревнование с кем то устраивал?)))
кто то что то называет, но пожалуй лучше верить обьективным данным от компетинтых специалистов а не форумным балаболкам. а данные как раз говорят о том что альпинды расселился по европе за долго до авар.
ага) у святослава)
нет, у меня как раз средиземный лепторинный ровный нос а не балтоидное недоразумение) а медитераниды особо не жиреют) у меня на 35ом году даже живота нет) так шо факты против тебя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бранко Администратор

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэбэ писал(а): | нет, у меня как раз средиземный лепторинный ровный нос а не балтоидное недоразумение) а медитераниды особо не жиреют) у меня на 35ом году даже живота нет) так шо факты против тебя) |
Может ты араб? В смысле метаболизма. _________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бранко писал(а): | Рэбэ писал(а): | нет, у меня как раз средиземный лепторинный ровный нос а не балтоидное недоразумение) а медитераниды особо не жиреют) у меня на 35ом году даже живота нет) так шо факты против тебя) |
Может ты араб? В смысле метаболизма. |
так все медитераниды "выходцы" и з "арабского региона" -ближний восток, северная афрка, гедросиа.
у всех медов метаболиз довольно быстрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бранко писал(а): | Рэбэ писал(а): | нет, у меня как раз средиземный лепторинный ровный нос а не балтоидное недоразумение) а медитераниды особо не жиреют) у меня на 35ом году даже живота нет) так шо факты против тебя) |
Может ты араб? В смысле метаболизма. |
он йододефицитный укр...ничего, разнесет к 40 с любым метаболизмом _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ааа, то есть ты проверял есть ли тебе равные? соревнование с кем то устраивал?))) |
нет, есть такое понятие, как знание повадок укросвиней
Цитата: | кто то что то называет, но пожалуй лучше верить обьективным данным от компетинтых специалистов а не форумным балаболкам. а данные как раз говорят о том что альпинды расселился по европе за долго до авар. |
те которые в баварии, да задолго до авар
но это не касается укрских подсвинков и свиноматок
Цитата: | ага) у святослава |
ага, почитай его описание у льва дьякона
Цитата: | нет, у меня как раз средиземный лепторинный ровный нос а не балтоидное недоразумение) а медитераниды особо не жиреют) у меня на 35ом году даже живота нет) так шо факты против тебя) |
в лучшем случае северопонтийский, но поскольку ты - недомерок, то как раз есть примесь жирного укропсевдоальпинида) _________________ Ослы на Шакура похожи - они орут одно и тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рэбэ Постоянный участник

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arsen писал(а): | Цитата: | ааа, то есть ты проверял есть ли тебе равные? соревнование с кем то устраивал?))) |
нет, есть такое понятие, как знание повадок укросвиней
Цитата: | кто то что то называет, но пожалуй лучше верить обьективным данным от компетинтых специалистов а не форумным балаболкам. а данные как раз говорят о том что альпинды расселился по европе за долго до авар. |
те которые в баварии, да задолго до авар
но это не касается укрских подсвинков и свиноматок
Цитата: | ага) у святослава |
ага, почитай его описание у льва дьякона
Цитата: | нет, у меня как раз средиземный лепторинный ровный нос а не балтоидное недоразумение) а медитераниды особо не жиреют) у меня на 35ом году даже живота нет) так шо факты против тебя) |
в лучшем случае северопонтийский, но поскольку ты - недомерок, то как раз есть примесь жирного укропсевдоальпинида) |
так уры не балтиды в основе) при чем тут свин ой балтиды к украм)
если бы ты был в теме то знал бы что альпиниды были куда восточнее баварии задолго до авар)
ага, "аписание дьякова"))
ну ка бы по лудману я все таи ближе к западным медитеранам (хотя лудман тоже говноед как и лудман). 184 рост выше среднего)
примесь альпнида (не "псевдо" а вот именно что альпнида) у меня есть но медитаранид у меня основа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|